Metáforas: uma combinação de tipos semânticos - Silva Júnior, Ilson Rodrigues da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística