Qualificação em educação especial para professores através do ensino a distânica via internet: proposta experimental - Gonçalves, Gilvan Milhomem Santos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.