Redes de empresas para a logística reversa da iluminação pública: considerações para a situação brasileira - Voigt, Derek (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.