Estudo da solubilidade do ácido nicotínico e sua coprecipitação em polivinilpirrolidona com dióxido de carbono supercrítico - Santos, Marcel Silveira dos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2024.