Falando Gênero: a construção con-textual das identidades de gênero - Hochdorn, Alexander (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013