Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso - Wolff, Paulo Roberto (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.