Conversores CC-CAs bidirecionais isolados em alta frequência - Cardoso, Robson Luiz (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.