Avaliação da regeneração/reparo tecidual mediante uma "cola biológica" produzida a partir de espécies da flora brasileira associadas à bactéria Caulobacter crescentus - Piñal Luna, Maria Del (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2012.