The Effects of age and proficiency on verbal morphological processing in english as L1 and L2 - Perrino, Mariana Beatríz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente