A natureza física das interações hóspede-hospedeiro entre hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e ciclofanos derivados do ExBox4+ - Nagurniak, Glaucio Régis (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.