Um estudo comparativo do processo produtivo entre empresas da indústria de refrigerantes - Damas, Edmilson José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.