O ensino de Desenho e Geometria para a escola primária na Bahia (1835-1925) - D'Esquivel, Márcio Oliveira (2015)
D’Esquivel, Márcio Oliveira. O ensino de Desenho e Geometria para a escola primária na Bahia (1835-1925) / Márcio Oliveira D’Esquivel - Jequié, 2015. 151p. (Dissertação de Mestrado) 1.História da educação matemática 2.Ensino de Desenho e Geometria 3.Bahia I. Sant’Ana, Claudinei de Camargo CDD – 510.7 UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - Campus Universitário de Jequié/BA Programa de Pós-Graduação - Educação Científica e Formação de Professores -