Síntese de dois corantes merocianínicos e investigação de suas aplicações como sondas solvatocrômicas em solventes puros e em misturas de solventes - Santos, Juliana Maria dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2021.