Intervalo de Predição em redes RBF: análise e proposta de extensão - Rodrigues Neto, Abner Cardoso (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2010