Formação de micelas de lauril sulfato de sódio em soluções aquosas de dimetilsulfóxido n,n-dimetilformamida e n,n-dimetilacetamida - Verani, Luiz Henrique Westphal (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química