Arqueologia de caçadores-coletores no Alto Vale do Itajaí - Almeida, Fernando Silva de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.