Análise da tradução do espanhol para o português de textos jornalísticos na mídia impressa no Brasil - Culleton, José Guillermo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Tradução.