Avaliação da vulneralidade de praias da Ilha de Santa Catarina a perigos costeiros através da aplicação de um índice multicritério - Muler, Mariela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2012