Estudos de acesso de geração distribuída em redes de subtransmissão mediante um aplicativo comercial de fluxo de potência ótimo - Ribeiro, Darlessandro da Silva (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009.