Desigualdades na prevalência de asma em crianças nas regiões Sul e Nordeste do país: uma análise da Pesquisa Nacional por Amostragem de Domicílios, PNAD, 2003 - Wehrmeister, Fernando César (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2009