Cadeia de abastecimento no comércio eletrônico sob a ótica de redes flexíveis: um método de estruturação - Azevedo, Jovane Medina (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.