Um lugar chamado lar: o princípio da proteção integral e a violência doméstica contra crianças e adolescentes - Rocha, Aline Lampert (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.