Núcleo de Apoio à Saúde da Família no Brasil e a atuação do profissional de educação física - Santos, Sueyla Ferreira da Silva dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física