Liderança do enfermeiro no ambiente hospitalar durante a pandemia da Covid-19 - Fusari, Mônica Emanuele Köpsel (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.