Ação da placa miorrelaxante como redutor de estresse bucal e dor orofacial em trabalhadores - Cordoni, Rogério Reichert (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção