"Pensar com os ouvidos": o problema da relação corpo-conhecimento a partir da teoria estética de Theodor W. Adorno - Ghidetti, Filipe Ferreira (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.