Incêndios, queimadas, qualidade do ar e doenças respiratórias: o caso do Pantanal brasileiro - Silva, Amanda Rodrigues da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastres Naturais, Florianópolis, 2023.