Detecção e análise de eventos de ilhamento utilizando dados fasoriais sincronizados e a transformada Wavelet discreta - Brustolin, Geyson (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.