Comparar e alcançar: benchmarking em programas de pós-graduação para excelência - Gonçalves, Valdirene Motta Hahn (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2023.