Educação, programa bolsa família e alívio à pobreza: o cinismo instituído - Vaz, Joana D'Arc (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2013