Estudo da superfície e avaliação das partículas resultantes do desgaste do componente em polietileno de ultra alto peso molecular (UHMWPE) de próteses totais de quadril - Schappo, Henrique (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017.