Reminiscence of images: representation of Shakespeare?s Ophelia in Western Art. - Amaral, Marina Martins (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2019.