O cuidado do idoso: representações e práticas sociais - Brito, Annie Mehes Maldonado (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, 2014.