Habitação e integração urbana: um estudo de caso em programas habitacionais no município de Chapecó-SC - Monteiro, Ricardo Rodrigues (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.