Desenvolvimento de tecnologia de aprendizagem: da sala de aula para o laboratório - Bristot, Pedro Primo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.