Proposta de requisitos mínimos para um sistema de gestão de contratos para a Universidade Federal de Santa Catarina - Ravazzoli, Marcos Felipe (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.