Um modelo para descrição e previsão da demanda dos consumidores industriais de energia elétrica - Andrade, Fabiano Ferreira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009