Performance optimization of a 7 DoF human upper-limb: a preliminary study on basketball free-throw - Fernandes, Gustavo Queiroz (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.