O ensino-aprendizagem de literatura em meio digital: experiências - Girardello, Rosilei (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura