Avaliação de alternativas logísticas para importação de produtos para o mercado brasileiro: um estudo de caso - Gomes, Aliana Adelina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.