Ser ou não ser antiamericano? : os Estados Unidos na obra de Oliveira Lima - Henrich, Nathália (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016