Análise da contribuição do desempenho financeiro e dos ativos intangíveis como fatores explicativos para a evidenciação da responsabilidade social empressarial - Silva, Harley Almeida Soares da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade