Aspectos constitucionais da tipicidade penal e tributária - Rodrigues, Nina Trícia Disconzi (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.