Atividade antinociceptiva da inosina em camundongos: participação dos receptores A1 e A2A - Nascimento, Francisney Pinto do (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia