Contribuição para a gestão de unidades de conservação: estudo de caso: Ilha de Santa Catarina - Brasil - Rocca, Beatriz Maria Cambraia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.