Percepção de imagens através de frequências vibratórias captadas pelas mãos de pessoas cegas - Honorato, Sérgio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013.