Efeitos de aquecimento e eutrofização em regiões subtropicais sobre bancos de Sargassum cymosum (C. Agardh, 1820) - Peres, Letícia Maria Costa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.