A construção do discurso dos atores sociais envolvidos com o processo de reforma psiquiátrica: um estudo do munícipio de Joinville-SC - Bueno, Maria Lúcia da Silva (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública