O Phantasus, de Arno Holz, e a tradução de poesia de vanguarda - Mello, Simone Maria Lopes de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2017.