O comércio justo como instrumento de justiça global: um estudo de contraposição ao comércio mundial - Rodrigues, Leandro Lopes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.